WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:21487 回復:32 發表於 2012-10-14 22:57:32
累計簽到:4 天
連續簽到:2 天
楼主
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒

[短篇] 強奸大一新生【完】 [複製鏈接]

靜是一個大二的新生,每天都在圖書館看書,很多人都打著他的主意,但是都被她冷冷的拒絕了。3 e0 n! I% X/ P  l
又是一天夜晚,靜看書看晚了,因爲書中的內容太吸引人了,而忘記了時間,她一看時間已經10點多了,奇怪,怎麽管理圖書的管理遠沒有來叫他關門了呢?& w2 [6 Q/ [5 o! F% g
    她急忙的收好了書往外走,門關了,她敲打著門,叫著管理員,但是沒有任何人回答他,現在10點了,學校的人也都回自己的寢室了,靜沒有辦法,回到了看書的大廳,她想頂一頂,看通宵書,明天早上回去就沒問題了,她看著看著就睡著了。
7 S: D, v3 ~0 @% I; b& j* a' r    “恩,恩~~~,好癢,不要!!!”靜叫著驚醒了,“啊,你是誰!!”一個陌生的男子在他面前,她想動,但是全身動不了,她一看,自己被反手綁著,腳也被綁著.
* Y- Z$ z+ w; ]* q. @, z) l    “不要叫了,乖乖的,現在很晚了,你會把睡著的人叫醒的!”陌生的男人陰陰的說。“你做什麽,你想怎麽樣?”靜驚恐的叫著。“呵呵,呵呵”那男人發出了尖銳的聲音。
& Q9 A4 D2 }9 v5 }" h( L   那男的手慢慢爬上了靜那豐滿的胸部,慢慢的擠壓著,“呵呵,果然有料,我一只手都抓不完!”,“你要做什麽,手拿開,別,別這樣,我會報警的!!”,靜驚恐的表情讓那男人更加刺激“你叫啊,你叫啊,這裏除非有鬼,否則誰也聽不見,哈哈,你越叫我越刺激!”,那男的用右手把靜的衣服直接的撕開了,雪白的乳房漏了出來,雪白帶著蕾絲邊的乳罩出來了,那男的更加亢奮了,“e~~~想不到是這樣的..”
; a7 y+ Y* M+ G1 M( r1 H   那男的用中指撥開了靜的乳罩,分紅色的乳頭漏了出來,那男的一下就捏住了小小的乳頭不停的戳弄著,“爽嗎,爽不爽?”,“不要,不要啊”靜大聲的叫著,但是身體已經不聽他的指揮了,她的乳頭慢慢的硬了起來,“極品,硬了都這麽柔軟!”,那男的把頭伸了過去,舌頭在靜的乳頭上不停的打轉,吸著,靜發出“恩,恩”的聲音,他想躲開那男的,她的身體象蛇一樣的扭動了起來,但是那樣更方便了那男的,那男的曾機抓住靜的褲子,往下一拉,“啊,不要”靜穿的是T字型的小褲褲,她絕對不允許自己穿褲子的時候別人會看見他內褲的邊緣。“喲,很性感嘛”,“啊~~~”靜害羞的叫了起來。那男的把頭低了下去,手指分開靜的內褲,兩跟手指戳弄著靜那最敏感的部位,“啊,不要,求求你,不要!!”靜絕望的哀求著。
. s) Y$ f+ C5 Q6 U0 t. p  X- j   “你認爲我可能停手嗎?你平時不是很高貴嗎,怎麽現在也會下求我?”那男人不管靜繼續玩弄著,你看,不是很多水嗎,他把手指放到靜的面前,靜的愛液在那男人的手上發著光,靜的臉一下就紅了。“你是不是沒見過男人的雞雞,來,我讓你見識見識!”,他的手指繼續挖著靜的小穴,另外一只手不聽的捏著靜的乳房,“來含者它,他是我的小兄弟,我的寶貝”,那男的把自己的雞雞強行放進了靜的嘴巴裏面,只聽見靜“嗚嗚”的叫著,那男人繼續著他在靜身上的探索,他用舌頭添著靜的小穴,牙齒輕咬著靜的貝粒,還用另外一只手挖著靜後面的穴,靜感到身體越來越熱,下面也越來越癢,靜覺得她的意志開始模
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
沙发
继续看看一

尚未簽到

板凳

回 ane10000 的帖子

ane10000:继续看看一 (2012-08-12 15:55)

尚未簽到

地板
tttttttttttttttttt
累計簽到:4 天
没了吗?不会吧,不上不下的

尚未簽到

好好好好.....................
累計簽到:15 天
好象是把我 的意识整的不上不下的了

尚未簽到

支持楼主
累計簽到:391 天
没写完啊,而且这女生都已经是大二了,怎么\还是大一女生呢?

尚未簽到

開始模...4 J( u9 }2 ~, W3 E
后面呢. 老板..

回復樓主 親!! 早上好! 心底有WK、心情就會飛翔,心中要個希望、笑容就會清爽!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論