WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
我的帳號也遇到相同的問題
( M, {/ m1 u: t( b
/ l$ ^: ]# C( g7 Z4 l密碼也沒有用~6 u! i, I& O+ k; g- A
1 J* `3 f1 E& h( o
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤/ ~% D" m4 a: M; `
8 G4 Y' m% l7 B6 t
想找回密碼 也沒用) Q$ ~: d& P! k8 K1 v" K; v& d

! b1 G5 b# D2 x- O7 s$ F我的帳號是 duo721111
9 E* U+ a4 M( ^/ W& Y
' v4 d* @6 w+ a  Y7 |信箱架email][email protected][/email]" i; {+ G8 r- g3 s: {

$ V1 t5 f% E: |, o1 D可以請板大幫我查查看嗎??
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:' Y; ]% j% e1 ~+ j! N
我的帳號也遇到相同的問題' M  W+ R- U/ w0 K/ x: U* ?6 s
: N6 _  t$ p  _# [6 L( Z
密碼也沒有用~# k& M: o7 c) S6 O' Z7 K" `

, l5 `2 `. @# Y3 t1 S不管試了幾次都跟我說密碼錯誤1 O' G& \- _& ^( m
.......
! N4 G& {/ W* ]
ok. F0 P* F$ A' o) g- c
we are check it
6 K& _. ?: c  k' J4 Zplease wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
* X# x1 V, _0 y# w0 q  `/ W& H" d/ s. Q! Q
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱/ P+ W) X5 r( O( H
我的id是:yakult15
; I( H4 d$ h+ v: x7 K7 f" J
8 M; T- g6 d% {8 A謝謝+ J# \5 w3 {! S$ D) N0 b
[s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:
8 x5 Z) [/ K* Uwk大大,我也在無法登入主論壇
" U5 g7 f5 r* S8 I6 l
& }* ]+ I6 m( u/ q* Z亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
) Q, ~2 z- D2 @( z0 o9 n2 e我的id是:yakult156 G4 W# m: R& b$ s" x% O
1 `- m2 S+ W" K( I9 ?0 k
.......
/ x0 g* j2 _) \4 n9 N$ }2 ]
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
4 |; ~+ f, d) |2 v8 \) N
$ x7 a- t2 Y* c! N  u; F如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇
4 H0 Q; q* m8 H7 K& U* c6 T
% k! I' C; X; U亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱0 o% b9 Z0 }8 y- ]  y
我的id是:workshop
: \6 n. x# E, Q5 a5 @; f
8 C. l; F( q% p0 U7 f( D. h請pm 我0 _7 d) B7 o$ K% H, X
7 S& ?2 ]( c1 ^$ O: Q, N
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
0 u5 g2 b) \, A  F" G' c1 N# V5 q WK 大大,我也在無法登入主論壇) c) c$ S& r# U
) V, j' E0 D6 V) W/ t" y1 [# [
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
/ c7 F4 m% D; b# a6 y% i我的id是:workshop
: P+ W4 @. M( y1 X- ?2 T- b( p3 ]8 c8 R
.......
8 S7 J: K$ \# J, l8 d, W/ M7 b
重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:0 U2 e4 y6 h. w! z. t) W$ y* r
版主你好!
% O( x) j# O5 N4 q5 u9 F4 w  k! }5 ^5 ]2 O我要登入主論壇時," o7 L: ^' P* k/ z+ k2 q0 t5 f) {
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入; g: w9 }9 o! D2 o! h8 t* g
可否請幫忙查詢並告知是何原因
2 t- \8 u, r% ]' \我的ID:fg607888
/ S! h; s: F/ d0 a' X8 Q.......

- M8 K: I2 G2 @' }重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤
! w- L; Q# m: ]# c0 Q; O6 did s2565788: j, m2 S& d3 @$ J$ F: H: O
wk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。
; i& p9 o( M& h$ N& h4 {2 y) l訊息如下:
; a2 N/ U5 U  {, \6 C7 n, MCannot use database
' A# A$ o+ \+ J- D8 f' x* \7 @' x, @5 Q1 {' i, ~+ J
The URL Is:
1 @9 v8 M' Q( bhttp://116.212.112.227/php_wind/index.php?
& K9 f. F+ j2 |% V2 @" E5 l; Z' E( D6 |  a# N& m+ c: t
MySQL Server Error:
9 V! Y% d6 N2 _; R# P" N  Z: tUnknown database 'waikeung_org' ( 1049 )
& x( S( O% ^) [1 y
5 w# f; ^$ i% j9 E; U" [You Can Get Help In:
' a/ t; G, I9 q) @http://www.phpwind.net
. @7 y4 R/ c' P3 x: L# {) J7 ]# R1 w2 Z* l' e3 W
麻煩您檢查,謝謝
1 ~- {! g2 U$ m) Q4 F/ d  u這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是淩晨!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論