WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
插不进去  lk09029  發表於 2015-8-8 21:09:22
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
感謝大大的辛勞分享!
桃妖视频站,海量在线视频任你播
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
. B. j. J  u3 L/ V" z& r出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”' l/ a7 |6 A2 r: Z& g' o: d
妈妈说:“还没。” 
/ k/ C- C4 d# M) S+ ^" g中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”& {0 F3 @+ ]. x
妈妈说:“还没。” " R$ t3 q" Q8 \& N7 a8 g+ o$ o
下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”
" ?8 L0 v1 N# {+ s' f/ _妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
8 H$ m5 j4 [. C$ A9 R小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
: G# R' M' b: r  ]* t6 y# ]评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~
4 H: l; y0 d8 Y2 U* Y( [# W
4 ?, E! N, z/ k6 C( k( z  }六、我不敢在你面前脱衣服!
+ F! o2 N* A6 r6 v& f: {医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
2 ?; J8 s( C% C) b) `9 \这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” + h: M( g8 h7 w$ B! l2 Q1 ]
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 0 _+ k( W' M% n$ B% f9 m9 ^3 {. z
几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 
, D8 e2 u) i* I9 K) I医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”' h% M. S( B7 |# h! |# N' T
评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。
# K6 y1 [5 d  e. L1 W5 S+ n0 X( ?# K2 O" a& z" O
七、少在这里丢人现眼!/ K! W" ^6 B, w% d
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!4 _: p; [& r* X5 M1 Z
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!
) t% h# |8 G0 H$ j, ?% Y女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”) d4 H% D/ d9 I0 H/ z$ t' ^
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。
9 u+ R8 h$ x7 k# o; r8 B7 Z+ a% H2 `1 I9 |8 o
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。; I; Q6 \% g" C0 T  v+ e
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。, M9 v% _: u" w7 s9 ]
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”. I# y, P+ X% Z" @2 a. v0 A; O' w
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”# \; O" A( V1 u1 ]3 x; U
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
- Q, P: z: c, q& v4 U. ~第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!( W+ }7 E, M! J" F4 l9 B* t
评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
" u4 A$ K& ^7 y' N$ S. w3 h; \$ y! v; `9 B3 ?
九、我们一定要报复!
5 \# I3 T3 x: }+ ~4 N  K- s+ }5 [老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
$ f* e7 _5 a1 P. O5 t他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”
3 b# V/ P' A1 b, T, `邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”8 T5 G3 M7 N5 R. s- j, t9 o$ b
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!
9 c( X# P$ r9 ]9 E不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”: i1 V$ q2 \  Y' \3 s
就这样,连续报复了四次!' \$ T& f9 a0 \6 o/ |
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”$ P. D6 o$ W: k/ g5 D
评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。' c; [; j) H% E* m! ?( P# J6 R
2 U; F$ Q& m7 [
十、壮阳新法; x: h9 V% g( K* J. W$ A) m) N. ?
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!+ a* B+ }1 ~1 e6 Z- a" h1 u
一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”4 W! F# Z/ d/ _8 {- ^6 k/ a
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!2 E  m6 F8 U, d5 W. r
一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” ! j/ P$ t$ b6 ?4 p: f7 J. S. G
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。
累計簽到:11 天
早上,小明起床准备上学!
" Z+ U$ [, e" w" p# F8 U4 s出门前问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”3 v7 A5 _7 K: Z' d) F! n. M" }+ P* Q
妈妈说:“还没。” - ^- d( J, L3 z$ L' R" m! ^) g
中午,小明放学后回家吃饭,又问妈妈:“姐姐和姐夫起床了吗?”; G. s; i: _! J2 \- s+ E+ S; m) @# \
妈妈说:“还没。” 
! a$ X% P' D+ K  T, K下午小明放学回家,一进门就问妈妈说:“姐姐和姐夫起床了吗?”& o& B9 x4 x4 J6 F# V! I
妈妈又说:“还没,你今天怎么\一直问这个问题?” 
% ^1 J1 v  h. Z* e小明回答:“昨晚我睡觉前,听姐姐要姐夫去浴室拿润滑剂,可我早上起床时,发现我放浴室的一管502强力胶不见了。”
3 v# \! r7 |4 b! H+ Y评论:经鉴定,姐姐姐夫已经水乳交融,分不开了~1 w/ ], k, Y! h, f

' u8 [0 x" {4 B* F) n" \六、我不敢在你面前脱衣服!
. {- B0 L! G  t5 r医生对漂亮的女病人说:“为了诊断所需,请你把衣服脱掉!” 
' P1 q" p9 e9 e+ {$ X; Q% u这位小姐轻声的说:“医生,我不敢在你面前脱衣服。。。” 0 b2 I9 e: W# H
医生说:“好吧,那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。” 
% _& W# ]5 ?- L% x) e9 c! B几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!请问衣服要放在哪里?” 0 M9 l0 u( U% z$ v# ^
医生说:“哦,就放在我的衣服上吧!”
1 u# B, e; B. m1 {+ x% B" {) d评论:这医生真他妈色啊,假公济私,妇科医生,好职业。/ O2 R/ Z* z+ F% o6 v$ y

+ T" s& h7 _6 Z七、少在这里丢人现眼!9 f! O3 g' a/ J- J: ~
一对男女正在亲密,女的忽然跳下床!/ m1 K4 i4 y2 G8 ~
跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上!! O* y  Y- _5 [1 |/ U
女的气哼哼地骂道:“少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!”0 v# m5 _- w4 T( t" @. M0 F
评论:哈哈,这女的真损啊,不带这样鄙视男人根的。6 p- O5 }6 i( R/ s. a
' \1 e% }/ w( _
八、四名女护士的杰作!四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
" h. e$ E) M2 q% b/ H几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
) l. d! q4 ^1 p5 o; L第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么\都听不见。”$ _1 J( V, z  p6 Q% |
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
$ n( o  B) r6 F第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的**都扎了个孔儿。”
- _( I, ^8 E5 t" n5 y" K" w: F第四个护士听后,大喊一声“什么\?”随后便晕倒了!
$ U3 o( x. K1 J- b- h- h( z! Y9 U评论:知道**是什么\吗?哈哈,是安全套!第四个护士是主治的情人。
, G/ Y0 _$ ~' u$ a$ Q$ `+ n  N  @
' S& V3 \4 e. t九、我们一定要报复!
$ O. h- e% t- M/ a" L3 g* V老王出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。
0 S; I$ f% t8 k- A+ U: u  A他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:“你老公正与我老婆在偷情。”: [4 M2 v) E9 r5 u
邻居太太骂道:“太不像话了,我们一定要报复。”2 m( m4 _# d1 T3 u7 V* t
说着,邻居太太便把老王拉进房内,开始亲密起来!% K: A; A, l3 k" U
不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:“怎么\样?我们再来报复一次吧!”
6 ~# N3 J1 p% }% X' Z) M就这样,连续报复了四次!- G0 c6 T* Q4 q3 Y  f: \
当邻居太太要求第五次的报复时,老王摇摇晃晃的站起来说:“算了!我己经不恨他们了.......”
! ]/ t& j0 j; e% z评论:邻居老公肯定冷落邻居太太很久了,要不然怎么\需求那么\强。
* f; H6 R6 }2 Z( w2 E( p2 e1 Z2 V- {; a7 ^* I
十、壮阳新法1 W' j# j( v6 H; p2 X$ x& y
一哥们的jj不够大,一直寝食难安!
9 z- b6 P) J+ C" i+ [. H一天,这哥们看到一广告:“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”+ n7 u9 w8 M( l: ]$ ?) ?1 y
哥们狂喜!还有这种妙事!于是火速到邮局汇款!
  r: C, v( j8 Y, \6 L一个星期后货到,打开包装一看,“靠!一个放大镜!” , [3 }7 D, B" ?6 B; N: U
评论:哈哈,视觉上的增大也算,反正是“不打针、不吃药、不手术、无痛苦快速增粗增大!”。

尚未簽到

xiaxxxxxxxxxxx

尚未簽到

有意思,加油,多来点
累計簽到:202 天
大大方方奉献
累計簽到:2 天
#在這裡快速回復#挺好笑的。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論