WK綜合論壇, WK综合论坛

查看:3665 回復:3 發表於 2013-7-3 12:56:18
累計簽到:1488 天
連續簽到:10 天
楼主

[短篇] 風騷嶽母教我操老婆【完】 [複製鏈接]

記得那年冬天我有了自己的老婆。老婆長得很漂亮,很像她的媽媽。嶽父死的早嶽母一個人拉扯老婆和小舅子很是不容易,經常遭到別人的欺負。村里人常勸嶽母再找個,可是嶽母怕再找個對孩子們不好,所以自己把孩子拉扯成人。
7 u: E$ n$ g5 P9 a2 I) D      我和妻子洞房那個晚上,嶽母怕我們不會弄,就等客人走後親自來指導我們。當時我和妻子感到非常的害羞,嶽母叫我把老婆衣服脫光,又叫我自己也脫光,等我脫光後,嶽母盯著我的雞巴看了半天,對我說你這家夥怎麼還是軟的?我低下頭看了看,又擡起頭看了看嶽母。嶽母笑著出去了,不一會進來後搓著雙手,雙手上沾著好像是色拉油。叫我躺下然後她的手握住我的雞巴,我渾身一顫,立即有了感覺,竟然硬拉。然後嶽母開始套弄我的雞巴,由慢變快,我當時感覺全身的血液都聚集到雞巴上,嶽母看時機成熟放下了手,叫我起來趴在我老婆身上。然後又抓住我的雞巴在她女兒的屄上來回的摩擦,我老婆閉上眼睛不好意思的笑著,然後叫我輕輕的進老婆的小洞,我頂了半天就是沒進去。還搞了滿身汗,嶽母叫我躺下,讓老婆坐在我的身上,我抱著老婆的屁股,嶽母讓老婆撥開陰唇然後慢慢的向我雞巴上壓下來,可是老婆剛坐到一半時,就立刻起來了,說很痛。嶽母說第一次都這樣,疼一會後就會很舒服。老婆半信半疑的第二次坐下去,這回她忍著疼痛硬是把我的雞巴全部裹進她的小洞里,我第一次體驗到操逼的樂趣,雞巴感覺熱熱的,我抱著老婆的屁股將她托起,然後又拉下來,老婆張著嘴輕輕的叫了幾聲。嶽母叫老婆連續的弄,弄了幾十下後我渾身痙攣,感覺雞巴要尿尿似的,嶽母趕緊叫老婆起來,老婆的屄剛離開我的雞巴,我的雞巴就噴出一股白色液體,弄嶽母一身,我趕緊給嶽母賠不是,嶽母一邊擦一邊撇著嘴說,射的真快,是個快槍手啊!老婆用手抿著嘴在那偷笑,我莫名其妙的擦著雞巴,對嶽母說怎麼又軟了?嶽母沒說話拿手捉住我蔫了的雞巴搖了搖,然後低頭將它喊在嘴里,這場景把我和老婆都著實嚇了一跳,我剛要說話,感覺全身很舒服,就閉上了嘴,老婆盯著嶽母也沒說話!不一會在嶽母把我的雞巴又變大了,然後讓老婆繼續吃,老婆咧著嘴試探著舔了舔我的雞巴,然後像嶽母那樣含在嘴里,可是給我的感覺就是不如嶽母做的來勁,過了會嶽母叫老婆跪在我前面,讓我在老婆後面幹,我雞巴漲的發癢嶽母抓著我的雞巴對準老婆的小屄我屁股一挺就刺了進去,這次紮的很準,老婆叫了一聲,後來我知道這叫老漢推車。3 T) e, b( M5 \0 E) G$ _
      幹了有十多分鐘後,我又射了……我懶散的躺在床上不一會睡著了……
收藏收藏 贊贊(0)
把本文推薦給朋友或其他網站上,每次被點擊增加您在本站積分︰1宣傳
桃妖视频站,海量在线视频任你播

尚未簽到

沙发
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
太nnd幸福了,有3p

尚未簽到

板凳
VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
精妙絕倫的精品,感謝啊!# x. |2 i( g9 M) Y: i
期待你更多更好的創作哦! [s:111]

尚未簽到

地板

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論