WK綜合論壇, WK综合论坛

우주소녀(성소) 직캠(Fancam)AD STARS 2016  独孤  發表於 2019-12-16 17:51:27

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
/ N3 n& y- ]- k  Y& \& m$ |9 i4 f
综合 * [. U* ?( j! d/ I. y, Z
最新网址 点击进入春暖花开 " p  R6 j6 C1 [8 i
最新网址 点击进入桃花族 ; _+ N" c! ~: D2 x* ?
最新网址 点击进入淘女吧  
8 k( P% |6 X  @0 }最新网址 点击进入爱碧论坛 
$ C) c; o& \% N最新网址 点击进入WK论坛 
# L- R1 X( D9 X4 N2 U* B( I最新网址 点击进入葬花阁 
; D* C8 }9 F9 R0 y最新网址 点击进入HD1080 5 W0 k) F, k: g6 d* k( ]
最新网址 点击进入男士福利 
' c4 T9 B( r% _+ x9 _9 f最新网址 点击进入草榴社区 
5 i2 i# c5 o3 t; k( O最新网址 点击进入第一会所 % h" `" k! Q. T
最新网址 点击进入色中色 
# m* H. R6 G( A2 j' U6 @最新网址 点击进入91视频站 0 @+ K8 R& E- h7 f/ d# U
最新网址 点击进入91B1论坛 ) A( L7 ^8 x5 O' E, y, g
最新网址 点击进入书悦吧 
. d) a, o0 i: J# G* I最新网址 点击进入魔性论坛 
+ ^* ?7 V+ C" d( g( P最新网址 点击进入久久热 2 \! s6 N' f2 |, w  i0 T, \
最新网址 点击进入精品资源 
, k* {4 H5 m. U; g' s最新网址 点击进入全站打包 ; `) P1 J: k2 R* q6 [
1 _! P, @+ ^6 b  Y  Q
性息 1 J' Y" _1 b( ?2 }
最新网址 点击进入一品香 
" w3 q- G& J( o; H. l9 z最新网址 点击进入幸福村 . ^2 ]5 V! r/ N
最新网址 点击进入欲望之都 
7 n4 M, S# [7 f最新网址 点击进入幸福佳缘 7 u. i2 ?. E. E! \( h- Q( u
最新网址 点击进入蝴蝶俱乐部 
/ i- ^0 u  n5 l# M5 }: q, @% x' @2 q8 {. t最新网址 点击进入逍遥游 
' Y. Y9 F+ V/ W- h9 H最新网址 点击进入唐人阁 * y  Q* o* L8 ?" q: [+ {
最新网址 点击进入QM之家 
5 O' e: G  i" B最新网址 点击进入北京夜来香 " h4 ^: D1 Y% E6 Y* F7 j3 D
最新网址 点击进入91论坛 . e$ R9 y  {- _8 _. z
最新网址 点击进入快活林 7 z! _2 [3 a5 s3 q5 U+ r
最新网址 点击进入爱妻具乐部 
1 p1 B' K& `3 n% C. m/ ^最新网址 点击进入良家少妇 
% \- r. r0 h, @6 u最新网址 点击进入福州玩咖 7 A1 W2 C' i, E* n4 w7 ]8 R
最新网址 点击进入青花缘 8 Y& S6 C" `: z. L- c: x7 ^
最新网址 点击进入上海后宫阁 
$ M+ n! u3 |; K) B& W1 Y3 z1 a最新网址 点击进入广州狼 
1 L+ g2 D+ R- Q, ^9 J最新网址 点击进入成都千娇 ' O' T$ K* S% _8 [4 U' A4 S0 o2 h
最新网址 点击进入浙江百花楼 6 a6 @( T2 @6 S" c+ B: w5 r
最新网址 点击进入北京麦芽香 
+ ]! q/ W' |6 n$ {1 t/ p' j' P& N最新网址 点击进入妩媚山庄 
& u8 S, f2 ^% \$ x" [0 e最新网址 点击进入熟女圈 ) a( I% ^" ~3 E$ f
最新网址 点击进入绿帽吧 $ _6 z5 j0 p) M: L" t0 w1 ]
最新网址 点击进入69蝴蝶 7 x0 G* B2 J  m5 \: P
4 j/ a& j+ V/ T9 a8 y
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top8 Z; z/ u& ]% H
特色
) X% V5 @6 \7 x- l最新网址 点击进入我爱原味 6 d, e( d: M! X  _& c( P$ c
最新网址 点击进入原味阁 * ?% ^+ x; ]! s6 K7 [" E
最新网址 点击进入偷窥客 
9 {3 [5 C) v  u4 w最新网址 点击进入女主天下 0 V$ ]4 d- h3 l( Y& c9 W& a7 c
最新网址 点击进入倾听网 3 V; U! `" K9 w. T
最新网址 点击进入女神热 ' Y5 k$ i3 I" v+ R
最新网址 点击进入东大陆TK # [8 T8 I0 K. B  D
最新网址 点击进入学院派私拍 
4 s8 d4 Y1 C: M- `6 H1 q最新网址 点击进入墨镜原创 - |$ r* e0 I, m1 J% F
最新网址 点击进入SM论坛 1 m0 m- n* |) ~+ o* m8 ^. i& }
最新网址 点击进入VR资源 ) e7 ^. s2 E& ^
最新网址 点击进入我要你SM 6 M& Y, |; |' q9 \* X! u
最新网址 点击进入韩国主播论坛 ( M  [- j, t) ~  ~0 S
最新网址 点击进入足美屋 
2 M5 C/ T" o. z6 a最新网址 点击进入3A街拍 
! v4 m: F, w5 T: m# z$ [6 H最新网址 点击进入新国模 
1 e7 j0 N: }7 Y最新网址 点击进入国模论坛 8 z5 O% R( {3 H# A! C, N+ A$ ^
最新网址 点击进入街拍小站   L/ Z) `: D' e
最新网址 点击进入性感帝国 , J8 L: z) {* N
最新网址 点击进入美丝阁 
2 K$ ~4 w3 m" z5 x. _6 l3 |# m; t最新网址 点击进入羞草含研究社 
6 Z1 Y( |- F5 }7 T1 Z3 g- J2 n最新网址 点击进入久久云盒 : T# E. ?$ P+ @
1 A0 f0 M7 j& m0 y0 p' b
福利导航 低价出各大HI站VIP帐号 QQ 45887827 网址 https://vipzh.top
( W# W6 h: g. d0 y6 e3 a! V8 u! `- K) z
</dt>2 a  k* o, H. L! w% Q$ L. z
列表里没有您想要的论坛,没关系!联系客服进行定制吧~
% k: n9 Y. n8 q" D1 e<p>商品说明处有网站入口</p>
累計簽到:14 天
連續簽到:1 天
小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:19 天
偶像^^小生一直都在關注你的原創!小生對你之仰慕如滔滔江水連綿不絕!
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:31 天
很好谢谢火恍恍惚惚好
累計簽到:1 天
谢谢分享谢谢分享
累計簽到:9 天
不错      

尚未簽到

小的 因老婆懷孕 憋了幾個月實在忍不住了 工作壓力又大 有一次爬文 認識了小欣(茶姊)經常跟她聊天 小欣聲音很嗲很好聽 有空都會陪我聊聊天 甚至意淫我 ... 讓我很想約她 但茶姊不兼職下海 不然我一定包月要她.... 因為茶姊不兼職 只好叫她家妹妹 好啦 就想說幫我安排一下 果然給我叫了一個超級優的妹妹 準時到約會地點 妹妹開門看到我 就踮起腳尖親我~ 說是第一次見面 哥哥你好 我叫小婷 .. 哇!是香吻... 大大的眼睛 長得很可愛 稍微目測一下胸部 有大D罩杯哦 ! 童顏巨乳我的最愛 6 m$ `9 K9 j4 J3 I5 [' j3 P
3 W/ e; q: s7 @& z; m
我們玩的過程就來和大家分享了 親熱了好久 脫完衣服 妹妹主動幫我洗澡 在洗澡時一邊跟我舌吻 一邊輕撫我的小弟 用舌尖一路從上半身往下移動 舌尖在我小弟上來回磨蹭 正當我很享受時 她突然一口含住小弟 竟然幫我無套口交 舌頭在我的小弟上旋轉 酥酥麻麻的 好舒服 差點就被弄出來了 再來用她的大D打奶泡 贊啦 又柔又軟 服務真的好的沒的說  我本來就很爽了  她一直挑逗我還不讓我插  騎在我的上面一直磨蹭著我的小弟 還不時嬌羞的發出淫蕩的聲音 搞得我又快射出來  不行我要反攻 弟弟硬到不行 不能這樣 再來我就把她撲倒用力插進去 此時她發出一時的淫蕩聲 水漫金山  幹  好多水 這是水龍頭嗎  啊啊 小淫穴好緊 不錯很會夾喔 完全把小弟咬住了 好久沒有這種感覺 好爽 小淫蕩一直淫叫 愛哥哥的大肉棒用力抽插 被哥哥抽插好爽喔~ 呻吟那水一直噴 還是熱熱的  嗯啊 嗯啊 嗯啊 啊啊啊啊啊哥哥好爽喔 小婷的叫床聲真的是嬌嗲  好好聽啊 爽到好想射 心想不可以 要忍住啊~~~~~ 兩個人都好累的趟在床上 小婷還坐在我身上親我 抓我手摸她奶 吸她奶 當下小淫蕩又發出淫蕩的聲音 我捨不得小婷走 幹 後來我又加節 .....下去就不想講了 真的很棒 很有女友fu 超讚 年紀小 卻是個性欲很大的女生 
, {7 |- ~+ K" i1 }) ?: Q+ H1 L
3 l  P' I# i: l1 C* F      總之過程我是超級爽的 妹妹配合度很高 約完和我家親愛的茶姊說玩的超級開心的 聽她說小婷是通過朋友介紹下海 家裡缺錢下海 叫我幫妹妹寫的感受 可以給我大大的優惠 我也是真心覺得這個很不錯 所以想要幫幫她 幫她找好的大大 品嘗她的服務  哈哈哈 介紹人:阿文 (提我名字優惠1k)加賴:89605  她家還有其他的姊妹喔  粉嫩學生妹/輕熟女/OL/爆乳奶泡G奶妹 還可以約3p 可以跟這個妹妹一起~ 加賴:89605 找小婷
) E1 G/ ~, ^5 X1 B; k* I1 F(偷偷告訴你們 我事後還拜託茶姊 幫我約了小婷 陪我一起吃了個飯 讚!!!)
  i: s1 o% z6 A5 X( Q8 \
1 Z+ W9 v- y! o" @' \6 t2 |  t' | + f; |* d" S: B% s' D; @+ g
4 E" u3 E% K- Z6 m0 x1 u3 h* Z& M/ @
) b; W0 |% l4 D9 L' C' R

$ {5 t4 _, [- |; p5 J

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論